請問這2款網卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這2款網卡

請問National Semiconductor DP83815的網卡較好
    還是rtl 8139的網卡較好呢
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      哇!還有國家半導體的產品啊!感覺上不錯的樣子。瑞昱的晶片好像都是裝機的廉價品。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    毛主席說......不管是黑卡還是白卡,能上網的都是好卡

下面是松下電子的晶片資料
    http://www.national.com/pf/DP/DP83815.html

類似的主題

1. 【問題】請問這3台雙 WAN 寬頻路由器
    作者:aqr73513 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-02-28, 01:40 PM
  2. 【問題】請問這2種鍵盤有何差別?
    作者:jackylou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-18, 07:52 AM
  3. 【求助】請問這2支到是什麼病毒!
    作者:daniel tsai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-10, 03:43 PM
  4. 可以麻煩幫我比較一下這2款機版嗎?
    作者:Calvin_bri 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-17, 02:28 AM
  5. 請問這Log的意思是...
    作者:bluemt 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-27, 07:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •