可以麻煩幫我比較一下這2款機版嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以麻煩幫我比較一下這2款機版嗎?

我想看看華碩P4PE-X(Intel845PE),P4S8X-X(SiS648/963)這2款哪一種比較優阿,目前價錢好像都差不多,所以應該是沒價錢的問題,各有哪些優缺點ㄋ?不好意思我不太懂電腦,845PE那塊好像只有支援AGP4X,不曉得以大家的經驗會不會在意這ㄋ,因為之前家裡的電腦都是用ㄌ1年多後直接換新的,很少升級單一硬體
    ,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    要買主機板乾脆直接買ASUS P4P800(Intel 865PE)或P4P800-VM(Intel 848P)
    樓上標的板子都有點『年紀』了 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝我懂你意思,不過用太好的板子如果配備不跟著換的話好像也很浪費,但是這樣的話所有的預算會超出很多也,因為我是要加裝一台全新的電腦,所以要買的東西很多

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 可以麻煩幫我比較一下這2款機版嗎?

最初由 Calvin_bri 發表
    我想看看華碩P4PE-X(Intel845PE),P4S8X-X(SiS648/963)這2款哪一種比較優阿,目前價錢好像都差不多,所以應該是沒價錢的問題,各有哪些優缺點ㄋ?不好意思我不太懂電腦,845PE那塊好像只有支援AGP4X,不曉得以大家的經驗會不會在意這ㄋ,因為之前家裡的電腦都是用ㄌ1年多後直接換新的,很少升級單一硬體
    ,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!
    請問你是只要換主機板嗎?
    如果是的話
    除非是你現在的板子掛點了或是早期支援SDR的敗腳板
    不然建議你不用換了

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    The ASUS X系列經常有使用者在抱怨此項產品...
    建議勿買有X系列字樣的華碩產品...
    應該買無X字系列的華碩產品...(X版好像有精簡過吧...??)

Be Simple.....

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要考慮清楚是否要用ASUS的主機板,
    因為我上一張板子買A7V333用不到兩年就掛了(開不了機),
    半年前朋友買了ASUS的主機板回去發現晶片有問題都被認定是人為破壞,
    七天內買的"新品"還要再貼800元才能換"良品"的回來(良品還是有點小問題勒,內建音效只能聽到一邊),
    最好買的時後能當場測試那塊板子可進入開機畫面, 而內建網卡及音效也都沒問題...真的好麻煩

買華碩產品只能靠"天"保佑,千萬不要買到故障的, 以免送修還得受一肚子氣

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 Jacky7 發表
    要考慮清楚是否要用ASUS的主機板,
    因為我上一張板子買A7V333用不到兩年就掛了(開不了機),
    半年前朋友買了ASUS的主機板回去發現晶片有問題都被認定是人為破壞,
    七天內買的"新品"還要再貼800元才能換"良品"的回來(良品還是有點小問題勒,內建音效只能聽到一邊),
    最好買的時後能當場測試那塊板子可進入開機畫面, 而內建網卡及音效也都沒問題...真的好麻煩

買華碩產品只能靠"天"保佑,千萬不要買到故障的, 以免送修還得受一肚子氣
    華碩還不錯啦
    至少我的P4T-E用了1年半突然開不了機,送快修中心
    3天後就換給我一片良品P4T-533C,還沒收半毛錢

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    X 板都是精簡的樣子
    VM 是整合的板子

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Asus..服務品質不敢恭維,個人維修過一次經驗..感覺並不佳~

3年保固,好像是做心酸的~好像對高階.低階的產品有2種截然不同的處理方式??

我花了大把銀子,買到這種服務..實在蠻XO的~好像換個良品就能交代了事??結果板子上竟然還有銲歪的零件...實在是要給AXXX讚揚一下....真棒~這就是所謂的皇家服務??切....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩還願意修我的P2B-VM, 還只收50ntd..
    算服務可以了啦, 這種古早的板子.

類似的主題

1. 【問題】可以麻煩幫我看看我的BT設定嗎~?
    作者:bonjovi0930 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-29, 12:10 PM
  2. 【求助】可以幫我比較一下ACER 這三台機型嗎?
    作者:leiffcu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-28, 12:34 AM
  3. 幫我比較一下這兩張顯示卡```
    作者:epijjyi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-29, 05:31 PM
  4. 請幫我比較一下這兩牌的顯示卡^^
    作者:福州柏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-29, 08:00 AM
  5. 可不可以麻煩那位熱心的人幫我查一下這個IP的位置
    作者:senkk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-10, 08:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •