【閒聊】PC-cillin

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】PC-cillin

PC-cillin是不是一直有Webtrap這ㄍ問題存在??
    因為我從PC-cillin2000英文版裝到PC-cillin2002中文版
    一直都有出現過Webtrap錯誤要關閉IE

會員 eternity99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】PC-cillin

最初由 流浪者~MIT 發表
    PC-cillin是不是一直有Webtrap這ㄍ問題存在??
    因為我從PC-cillin2000英文版裝到PC-cillin2002中文版
    一直都有出現過Webtrap錯誤要關閉IE
    我的webtrap也常出現這種錯誤說,
    我曾寫信去問過趨勢的客服部,
    他們說可能是檔案有毀損,會補寄一個新的檔案給你安裝,
    但我安裝後還是一樣會出現程式執行無效的問題
    來來回回問了很多次,他們提的改善方法都沒效,最後我就放棄囉-_-||

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    wetrap可以在設定那關掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    pc-cillin 2002很不好用
    我改用諾頓2002果然比較好用ㄟ
    趨勢科技的防毒軟體害我不知道中ㄌ多少次的毒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得還好耶
    國產品也不錯用阿
    愛用國貨
    所以偶用PCC

類似的主題

1. 【閒聊】PC-cillin 2006 搶鮮測試大募集 (時間:9/26~10/7)
    作者:lokae 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-28, 12:28 AM
  2. 【閒聊】今天我去趨勢網站升級PC-cillin 2005
    作者:lokae 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 45
    最後發表: 2005-06-06, 08:06 AM
  3. 【閒聊】以前趨勢的PC-Cillin不是有防毒保險嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-17, 06:25 PM
  4. pc-cillin 2002
    作者:lin1141 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:04 PM
  5. PC-cillin 2002
    作者:asheng 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-21, 08:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •