PC-cillin 2002

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

PC-cillin 2002

為何我裝了PC-cillin 2002之後只要開啟不何種視窗,滑鼠會變的很慢,(系統很忙)而且WIN ME也無法還原,我的PC-cillin 2002是升級版,而電腦是P3-1G,記憶體512,不知道為什麼,而刪除PC-cillin 2002改裝NORTON就好了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: PC-cillin 2002

最初由 asheng 發表
    為何我裝了PC-cillin 2002之後只要開啟不何種視窗,滑鼠會變的很慢,(系統很忙)而且WIN ME也無法還原,我的PC-cillin 2002是升級版,而電腦是P3-1G,記憶體512,不知道為什麼,而刪除PC-cillin 2002改裝NORTON就好了.
    @ 我幫許多客戶裝過很多PCC 2002,發現了一件事情,就是裝完後,變的‥‥很慢、很慢,但偶似乎只要把防火牆關掉情況就會好一點。

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會阿....我用一切都很正常說!!
    會不會是記憶體不夠用勒?!

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ不會ㄝ.
    win 2k pro下我安裝ㄋpcc 2002完全正常喔.

趨勢客戶服務(技術性問題) 看看趨勢有沒有辦法幫你解決.大約1-3天會回覆你

會員 阿達 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    從98以後就不再用PC-cillin了
    應該AntiVirus的評價都比較高吧
    也不會沒用幾年就停止更新病毒碼服務
    還速用norton的好

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我中毒.....

pc-cillin2002.....還掃不出來勒...

一個很屌的軟體...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 be1ok 發表
    我中毒.....

pc-cillin2002.....還掃不出來勒...

一個很屌的軟體...
    我用2000PRO都很正常 你中何毒PCC掃不出來 又是用什麼掃出來的 煩請告知 因為小弟也使用PCC2002 聽你這樣講 很緊張

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也是改用AVP!
    比之前我用pc-cillion好用ㄡ!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: PC-cillin 2002

最初由 地雲藏鼠 發表

@ 我幫許多客戶裝過很多PCC 2002,發現了一件事情,就是裝完後,變的‥‥很慢、很慢,但偶似乎只要把防火牆關掉情況就會好一點。

不不不..我覺得是即時少描的問提,我的Memory是512MB電腦執行 也是很 " 龜"
    毛...中毒也掃不掉........打算踢出硬碟中....

還是N牌好...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    N牌..還是比較優的啦~~ ^0^

類似的主題

1. 幫我解決pc-cillin 2002
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-06, 08:06 PM
  2. pc-cillin 2002
    作者:lin1141 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-02-24, 09:04 PM
  3. PC-Cillin 2002 技巧
    作者:cb168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-01-10, 03:36 PM
  4. 有使用 pc-cillin 2002 看一下
    作者:jwenchin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-11-20, 11:40 AM
  5. PC CILLIN 2002 WIN XP
    作者:dryellow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-28, 02:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •