【問題】請問是否付費就一定沒有廣告?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問是否付費就一定沒有廣告?

很討厭PCHome強制在網頁內加入廣告的方式
    想轉成Kimo那個50MB/499方案
    可是不知道是不是付費就不會有廣告呢?

因為小弟的用途很單純 不是要架論壇或是download站
    只是希望有個乾淨的網頁空間而已 即使付費也無所謂
    希望大家能給些建議 謝謝.

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    Kimo...不建議你用...
    板上有不少人深受其害..
    我推PCHome的..
    他也有付費空間 去PCHome看看便知..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我知道有人用語法把廣告遮起來!
    也是可行的辦法...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    我知道有人用語法把廣告遮起來!
    也是可行的辦法...
    您說的是底下那篇文章嗎? 可是如果三不五時就被砍 不是很煩嗎?
    不知道PCHome付費的 會不會有強制的Banner出現在網頁上
    如果沒有我就申請PCHome就可以了
    謝謝大家的回覆 感激不盡

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    我記得PCHOME的付費是增加網站硬碟空間的大小
    還是有廣告
    如果你不想要廣告出現
    好像還要再付一點$

ckm
    ckm 目前未上線
    努力讓夢想實現的 ckm 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/1m
    討論區文章
    無廣告網頁空間 600元/年費
    個人網站轉址服務 500元/年費
    這是PCHome提供的個人網站加值服務
    沒看到有新增空間的服務

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶好像把YAHOO和PCHOME記錯ㄌ
    不過600元的無廣告空間只有10MB又不能擺程式真是滿貴ㄉ

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Yahoo!KImo 跟 PCHome比,我會選擇PCHOME!

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    Yahoo!Kimo的空間好怪ㄛ
    例如你擺圖檔
    一下子可以顯示出來
    但一下子又會出現違反使用規定的畫面...
    不知道為何會這樣?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    Yahoo!KImo 跟 PCHome比,我會選擇PCHOME!
    me too~

我本身兩個都有用過
    若只以這兩個來比較的話
    當然是選pchome的~

類似的主題

1. 請問PCZONE 是否有廣告專區?
    作者:FYI 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-23, 02:53 AM
  2. 請問是否只要是木馬型的病毒在工作管理員都一定看得到?
    作者:f1driver 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-03-15, 05:27 PM
  3. 【轉貼】免費沒有廣告的asp 50mb空間
    作者:carloschen 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-20, 09:58 AM
  4. 硬碟有壞軌則其他資料就一定沒救了嗎?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-07, 02:27 PM
  5. 連上的網站有沒有廣告嫌疑呀?
    作者:timkuan 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-22, 12:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •