請問PCZONE 是否有廣告專區?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

請問PCZONE 是否有廣告專區?

請問PCZONE 是否有廣告專區? 曾經看到QNO FVR-300 的廣告, 後來就找不到了, 廠商如果真有促銷活動, 其實是可以吸引大家注意的

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問PCZONE 是否有廣告專區?

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    請問PCZONE 是否有廣告專區? 曾經看到QNO FVR-300 的廣告, 後來就找不到了, 廠商如果真有促銷活動, 其實是可以吸引大家注意的
    廣告專區就是上面,右邊和下面的Google提供的廣告啊!
    你看到的QNO的廣告也是從Google來的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    原來如此, 其實小弟只是對價格好奇, 上Google 應該有找到廣告主, 但是沒有價格, 謝了

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 請問PCZONE 是否有廣告專區?

直接打去代理商問就可以了,目前他們應該都會直接賣給您才是.這台他們好像在促銷.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【問題】請問WORD是否有容量的限制
    作者:happysandy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-07-31, 11:51 AM
  2. 【求助】請問gmail有廣告信過濾和病毒信過濾功能嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-25, 09:55 AM
  3. 【問題】請問是否付費就一定沒有廣告?
    作者:Akafair 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-30, 10:23 AM
  4. 請問IIS 5.1版是否有像Serv-U的功能?
    作者:nanpan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 01:15 AM
  5. 請問powerpoint是否有一些外掛程式...
    作者:moon190 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-23, 09:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •