請問 nat 後方的 WWW server.【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 nat 後方的 WWW server.【求助】

我使用一台 Win2000 Server 當成 nat server,
    讓其他電腦透過它上網,
    現在其他的電腦都已經可以正常上網, 分配的 ip 是 192.168.1.x 的私人位址.

我在其中一台電腦(不是 nat 那一台)上架了 www server(192.168.1.100),
    現在每台電腦都可以連上這一台 www server,

但是我打算讓網路上的人也可以連上這台位於 nat 後方的 WWW server,
    (我不打算在 nat 那一台電腦上面再架 WWW server)

這樣有辦法做得到嗎? 應該要如何設定呢?

請多指教, 謝謝大家.

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 請問 nat 後方的 WWW server.【求助】

最初由 starabc 發表
    我使用一台 Win2000 Server 當成 nat server,
    讓其他電腦透過它上網,
    現在其他的電腦都已經可以正常上網, 分配的 ip 是 192.168.1.x 的私人位址.

我在其中一台電腦(不是 nat 那一台)上架了 www server(192.168.1.100),
    現在每台電腦都可以連上這一台 www server,

但是我打算讓網路上的人也可以連上這台位於 nat 後方的 WWW server,
    (我不打算在 nat 那一台電腦上面再架 WWW server)

這樣有辦法做得到嗎? 應該要如何設定呢?

請多指教, 謝謝大家.
    看能不能用NAT上做一個routing 把實體IP(加port) 指向 web server
    如:210.69.11.124:1025 -> 192.168.1.100
    NAT我沒用過所以我不知它有沒有這功能.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 出租套房分享器後方的網路設置
    作者:livebank 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-09-21, 02:30 PM
  2. 【問題】請問如何在Excel中,把mail帳號依照@後方的名稱排序
    作者:advan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-09-18, 05:44 AM
  3. 【求助】windows2000 server 開始功能表右下方的圖示會不見
    作者:psetarn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-29, 03:37 PM
  4. 請問 NAT 設定(關於可以上bbs, 但不能上 www).【求助】
    作者:starabc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 09:26 AM
  5. 請問誰會用windows 200 server架設nat
    作者:jjchang1021 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-10, 01:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •