請問誰會用windows 200 server架設nat

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問誰會用windows 200 server架設nat

我連接internet是ADSL撥接式,但有固定IP
    那我其他設定要如何設定?請幫幫忙
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以後請先搜尋文章以利資源

鳥哥的私房菜
    http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird/

ADSL 寬頻、網路連線相關文件
    有詳盡解說

註冊日期
    討論區文章
    喔!謝謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 伍百元 發表
    以後請先搜尋文章以利資源

鳥哥的私房菜
    http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird/

ADSL 寬頻、網路連線相關文件
    有詳盡解說
    關於貴網上的資料適用ICS
    而不是真正的NAT
    我也會用ICS
    但這方法在天堂遊戲中CLINET的電腦卻不能正常連線!
    所以我想要學習如何啟動NAT
    這包含了陸游擊遠端存取,DHCP伺服器的架設!
    不知道有人會這個嗎?
    還是要買哪本書?請指教!謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用2000pro...
    win2000pro裝兩片網卡
    第一片設定真實IP...internet分享記得打開..連到ATUR
    第二片設定虛擬IP(192.168.0.1)連到HUB

工作站全部使用虛擬IP(192.168.0.X)
    Gateway:指向192.168.0.1(一定要)
    DNS:ISP的DNS或168.95.1.1

PS:要注意如果有裝防火牆都要取消...

類似的主題

1. 有人會用freebsd6架設PPPoE server嗎??
    作者:hong930 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-23, 06:51 PM
  2. 【求助】有人使用Windows Server 2003架設DNS Server嗎?
    作者:Stanleyz 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-13, 09:48 PM
  3. 【問題】請問誰會用windows 2000server 架NAT及DHCP
    作者:jjchang1021 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-15, 08:30 PM
  4. 【求助】在Windows 2000 Server架設Proxy Server
    作者:betray 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 10:09 AM
  5. 請問誰會用wpe跟netxray~
    作者:RCA 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-02-27, 09:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •