我的羅技..終於掛了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的羅技..終於掛了

我滑鼠右鍵莫名其妙濫掉了
    會不會是每天用"另存圖片"
    的關係ㄚ...滑鼠也變成了消耗品嗎.殘念ㄚ
    不過我已經用兩年了說...
    一開始不能用..心理閃過一個念頭 "ya..可以敗光學的了"
    感覺真怪呀

我的1與2號機..下面..

會員 HerroSong78 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的應該也是大陸代工的吧.....

是旋貂還是小天貂!?

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我家的已經邁路第3年了

羅技~TAIWAN

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我家羅技還被我摔到牆上去過...很重的摔...到現在都還沒事...

個人認為羅技的東西超耐摔!

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要是滑鼠都活不過3ㄍ月

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    羅技滑鼠是我一定的選擇

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 52613 發表
    只要是滑鼠都活不過3ㄍ月
    有這麼嚴重嗎?

我一支滑鼠從小學用到現在(超過5年)都還好好的耶...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我的羅技也是五年嘍!壞不了......

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    我的新旋貂 用了一年多右鍵也何你一樣
    馬上去換個無限晶貂 無線光學的用起來感覺還不錯

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前的羅技比較不會壞...
    現在的羅技沒有以前那麼好了...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】超屌的羅技..直得支持...
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-11, 03:54 PM
  2. 【求助】請問有人用羅技MX700的滑鼠嗎?
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-28, 06:47 PM
  3. 【求助】使用羅技MX700的請進
    作者:try3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-29, 10:49 PM
  4. 此兩款的羅技滑鼠一樣嗎?
    作者:passer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-16, 08:53 AM
  5. 請問有用羅技的
    作者:Atlas 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 09:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •