請問~~CPU風扇

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

請問~~CPU風扇

我ㄉ電腦是AMD XP 1600+ㄉCPU風扇用ㄑ熱高手1.7G PRO.實際運算是1400MHZ.有一陣子我電腦都無法正常運作.就是會狂當機.所以我從BIOS把CPU運算時速改成1050MHZ.就可以正常運作.降應該是扇熱ㄉ問題吧.那請問我要用蛇麼CPU扇熱風扇才合適ㄋ?
    我有看到ㄑ熱高手二代XP3000+需要用到那樣ㄇ~
    我也有問別人他建議我用那種長型ㄉ扇熱器~
    那是蛇麼押~沒看過耶~是不是那種卡夾式CPU用ㄉ那種押
    請大大幫我解答謝謝~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    去熱高手 ==> 聚熱高手.......
    要不要試試CoolerMaster的風扇?

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用這顆CoolerMaster HHC-001....換到這顆..就沒有打算再換
    效能還不錯...有點小吵...(所有的測試效能評比..幾乎都前三名)
    如果不怕吵...這顆可考慮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    去熱高手 ==> 聚熱高手.......
    要不要試試CoolerMaster的風扇?
    嗯~~~有同感 去熱高手 ==> 聚熱高手
    同樣是風扇我有一個去熱高手1800+
    用在雷鳥1.4g-->平時60多
    還有一顆艾奎爾忘了型號
    用在同顆cpu平時50多而以
    所以去熱高手真是濫ㄚ

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    艾奎爾的那一顆...大家都說C/P值很高..參考一下吧~

類似的主題

1. 請問cpu風扇
    作者:NNG808 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-25, 03:09 PM
  2. 【求助】請問原廠CPU風扇問題∼
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-28, 07:09 PM
  3. 【問題】CPU風扇......
    作者:air_vulcan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 09:33 AM
  4. CPU風扇問題
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-04, 12:30 PM
  5. CPU風扇
    作者:JuneLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-15, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •