【求助】請問原廠CPU風扇問題∼

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問原廠CPU風扇問題∼

各位我的CPU是CELERON 1.3G+ 原廠風扇∼沒有超頻!!
    但我常常整天都開著下載東西∼∼24小時都沒關機的情況下,我的沒超頻的CPU用原廠風扇散熱是否足夠應付?
    還是要去買一顆比較好的ㄋ?

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒超頻的話絕對夠
    不需要另外買

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不玩3dgame的夠了..玩3d的..麻煩換顆風散..

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    我想是看個人經驗吧!有的人使用時間短,當然夠,但有的人都是24小時不關機(像我),我就把所有的元件都加了散熱裝置呢!

例:
    1.小烏龜----8*8風扇
    2.顯示卡----4*4風扇
    3.硬碟----8*8風扇
    4.燒錄器----8*8風扇
    5.機殼----前後8*8風扇

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    原廠的應該夠了~~~~~~~~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    先看看溫度再說吧

類似的主題

1. 【問題】cpu風扇問題
    作者:sjsmit4409 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-23, 02:13 PM
  2. 【求助】p4原廠附的cpu風扇如何安裝呀
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-14, 12:04 AM
  3. CPU風扇問題(P4-423)
    作者:Hendry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-28, 09:27 AM
  4. 【求助】可以只換原廠cpu fan,不換底座嗎?
    作者:skyline 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-15, 07:27 AM
  5. CPU風扇問題
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-04, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •