【公告】有關於註冊帳號的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

【公告】有關於註冊帳號的問題

這兩天因為資料庫出了點小問題 , 導致部分會員的帳號不見了

經過還原前幾日的資料後 , 目前恢復正常

但有少數朋友的帳號一定還是會有問題

只好請重新註冊一個新的帳號

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    阿土老
    我瀏覽過的文章和發表數也有變動
    也是這個原因嗎??

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    難怪我的新簽名檔改成舊的了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~我的沒問題!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我只有發表文章數有變動而已

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好,我也只是灌水的數目下降而已,不是很痛。

土大辛苦了…

會員 momo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我灌水的數目已不見了一大半 ...!?

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章
    最初由 momo 發表
    我灌水的數目已不見了一大半 ...!?
    QQ|.........相較之下,跟我少25篇比起來,我真是小巫見大巫......
    我查我的資料發表文章數是124篇,可是我上次離線時看到是128篇,可是我左邊的個人資料只有103篇了!!.......>.< 起初還以為是文章被刪,後來想想,一般說來,被刪文章版主都會告知.......後來想到這個版來發表,剛好看到這個話題!!
    這種情形,應該是叫做「回溯」吧!!

會員 momo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Picasso 發表

QQ|.........相較之下,跟我少25篇比起來,我真是小巫見大巫......
    我查我的資料發表文章數是124篇,可是我上次離線時看到是128篇,可是我左邊的個人資料只有103篇了!!.......>.< 起初還以為是文章被刪,後來想想,一般說來,被刪文章版主都會告知.......後來想到這個版來發表,剛好看到這個話題!!
    這種情形,應該是叫做「回溯」吧!!
    唉 ... !
    文章少了一大半 ...簽名圖又被刪 ....( 真 不 明 白 , 簽名圖 片 是 從 別 處 拉來 的 , 何 以 會 影 響 到
    此 處的頻寬? )

心 冷 了 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 momo 發表

唉 ... !
    文章少了一大半 ...簽名圖又被刪 ....( 真 不 明 白 , 簽名圖 片 是 從 別 處 拉來 的 , 何 以 會 影 響 到
    此 處的頻寬? )

心 冷 了 ...

你影響的是討論的使用者,一進主題大家都得下載看得到,如果大家都來一張的話
    討論的內容才幾k,沒用的部份可能已經1MB的..想一下再來心冷吧!!pczone算非常
    非常理性的討論區..

類似的主題

1. 【求助】關於MDaemon加入新帳號的問題!
    作者:dmi51 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-30, 03:19 PM
  2. 【求助】一個有關Exchange Server 5.5帳號的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-08, 11:38 AM
  3. 【求助】有關RedHat Linux設定sendmail帳號的問題...
    作者:nick6562 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-26, 10:34 PM
  4. 【問題】有關自動化記錄帳號的問題~
    作者:johny888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 02:52 PM
  5. 幾個關於註冊 domain 的小問題 ??
    作者:wks2k 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-15, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •