【求助】有關RedHat Linux設定sendmail帳號的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關RedHat Linux設定sendmail帳號的問題...

請教各位:
    目前小弟正在使用RedHat Linux架設sendmail,sendmail架設好了,但是小弟不會設定帳號,可否請各位給小弟指點一下呢?先謝謝囉~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    直接增加使用者啊!
    # useradd username
    # passwd username

瞭解!謝謝你囉~~~

類似的主題

1. 【求助】詢問有關VPN設定上的問題
    作者:dannyhua 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-03, 07:08 PM
  2. Linux Red Hat 9.0 DNS 有關sendmail的設定
    作者:zeng2037 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-20, 07:39 PM
  3. 【求助】一個有關Exchange Server 5.5帳號的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-08, 11:38 AM
  4. 請問有關exchange 5.5帳號匯出的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-09-03, 05:06 PM
  5. 請問有關exchange 5.5帳號匯出的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-03, 05:06 PM

sendmail 帳號

redhat sendmail 設定

匯出 sendmail 帳號

redhat 設定sendmail

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •