我要買液晶螢幕大家給點意見嗎 【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    永久會員 冷雲飛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我要買液晶螢幕大家給點意見嗎 【問題】

我要買液晶螢幕大家給點意見嗎

EIZO L565 17"TFT 多媒體液晶 DVI
    SAMSUNG-171S/17吋 液晶螢幕
    SAMSUNG 171P/17吋 液晶螢幕 DVI
    ViewSonic VX-700/17吋 DVI
    飛利浦170B/17吋TFT DVI
    MOZO M7++/17.4吋TFT DVI IN/OUT

1.最近想買一台TFT~~大家幫我推薦一下吧~~~謝啦

2.說說你們有用過哪些TFT的經驗吧

3.有加裝玻璃的TFT會比較好嗎

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 我要買液晶螢幕大家給點意見嗎 【問題】

這台各方面都很好,就是價格稍高
    最好配有DVI輸出的顯示卡,會相得益彰
    不過你要有買到壞點的心理準備哦!

我就是用上面這一台地
    記得加裝原廠護幕鏡來保護LCD的面板

不好,多半都會嚴重反光

會員
    註冊日期
    討論區文章

不能說是最好
    但用過的都說好! 有質感不說 , 價位跟功能也是我覺得合理的範圍
    防刮玻璃不建議購買 , 會覺得螢幕很差
    不如去買一片可以貼在lcd上的護目片 , 那種會比較好 ..

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我要買液晶螢幕大家給點意見嗎 【問題】

最初由 冷雲飛 發表
    我要買液晶螢幕大家給點意見嗎

SAMSUNG 171P/17吋 液晶螢幕 DVI
    飛利浦170B/17吋TFT DVI
    MOZO M7++/17.4吋TFT DVI IN/OUT

1.個人推薦 EIZO L565 17"TFT 多媒體液晶 DVI

2.自己沒用過TFT啦,因為大部分都是在玩GAME&看DVD~ 所以還是在用CRT

3.這我就不清楚了...

世界無敵超級大帥
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kiner 發表

不能說是最好
    但用過的都說好! 有質感不說 , 價位跟功能也是我覺得合理的範圍
    防刮玻璃不建議購買 , 會覺得螢幕很差
    不如去買一片可以貼在lcd上的護目片 , 那種會比較好 ..
    加一票.

會員
    註冊日期
    討論區文章

...

個人覺得優派不錯..
    挺有質感的..

類似的主題

1. 我要買數位相機,諸位可以給點意見嗎?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 01:34 AM
  2. 【求助】想要買LCD,請大家給點意見
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-22, 05:38 PM
  3. 我要買液晶螢幕可否建議一下~
    作者:johns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-09, 09:21 PM
  4. 【我要買】組新電腦,請大家給點意見
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 10:39 PM
  5. 我要買液晶螢幕,能否推薦3q
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •