有人遇過copy vcd堛榛at卻失敗的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我常常這樣,換了三台cd-rom也一樣,請問有人也遇過嗎?會不會是這樣的原因http://home.kimo.com.tw/upisgood26/big_file_backup.txt
    請大家看看,謝謝~

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    母片刮傷很嚴重吧...如果真的要考用clone考

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有的 VCD 有加入一些防拷...

就算是你 copy Dat 檔 or CD COPY 都會失敗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上如果你的母片可以正常播放,而有上述情形發生的話,應該是母片有防拷保護....要如何破? 這不在討論範圍了....

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說有種防考每14秒做一個壞軌...那看片時不就拼命的停格要如何看呀現今市面上所謂的防考絕大多數都不會將防考做在影像檔中
    除非是人為刻意製作(遮蓋式防考)...這時若要拷只有clone辦的到(如果你一定要考的話)但已被破壞之影像檔還是一樣如果母片又有刮傷那就更嚴重ㄌ
    PS.平時不建議大家用clone考vcd但是此時只有clone,bw...等可以考壞軌的程式

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : alxs
    聽說有種防考每14秒做一個壞軌...
    正如同老兄說的,我用clonecd就ok,謝謝大家的見解^ ^ps:還有我看影片,完全正常...

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    找到一個工具,蠻好用的喔^ ^
    vcdgear 2.0
    http://home.kimo.com.tw/biggg0001/vcdgear20.exe
    可以很快速的取出DAT轉換成MPG檔喔

類似的主題

1. 【抱怨】有沒有人遇過BT下載一半突然停掉
    作者:pingu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-22, 10:47 PM
  2. 【求助】請問有沒有人遇過WEP 128Bits + Centrino問題
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-30, 12:05 PM
  3. 【問題】有人遇過win95會關不了機的狀況嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 05:42 PM
  4. 有人遇過一看影片就斷線的嗎???
    作者:jdc4495 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-21, 07:55 AM
  5. 有人遇過PCI槽堵塞嗎???
    作者:stan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-08, 10:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •