有人遇過一看影片就斷線的嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人遇過一看影片就斷線的嗎???

請各位大大幫幫我 拜託.....
    各位好...
    小弟安裝了adsl之後上www ftp 都沒有問題...
    但是只要我開啟影音看電影預告片 或者是看自己的vcd 網路就會斷線....
    這裡有近兩千篇的文章 我幾乎沒有看到有人問
    所以拜託各位前輩如果知道的話可以教教我如何解決

我是申請hinet adsl 網路卡 d-link 530b...
    拜託

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人遇過一看影片就斷線的嗎???

最初由 jdc4495
    請各位大大幫幫我 拜託.....
    各位好...
    小弟安裝了adsl之後上www ftp 都沒有問題...
    但是只要我開啟影音看電影預告片 或者是看自己的vcd 網路就會斷線....
    這裡有近兩千篇的文章 我幾乎沒有看到有人問
    所以拜託各位前輩如果知道的話可以教教我如何解決

我是申請hinet adsl 網路卡 d-link 530b...
    拜託
    我也是用Hinet ADSLㄚ看電影會斷線,可能是網站的問題,不然就使你的配備,
    再不然就是你的adsl沒有保養好,現在有很多加數軟體你可試試.

[marquee]lol[/marquee]

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有人遇過一看影片就斷線的嗎???

最初由 water

我也是用Hinet ADSLㄚ看電影會斷線,可能是網站的問題,不然就使你的配備,
    再不然就是你的adsl沒有保養好,現在有很多加數軟體你可試試.

[marquee]lol[/marquee]
    謝謝您的回答
    我想應該不是網站的問題 因為每一個地方的網站都會斷線...
    就連自己用光碟機撥放影片就會當....
    還有adsl我也是剛裝不久....加速軟體我有用網路奇兵...
    謝謝您的回答
    對啦...請問一下要怎麼保養adsl...謝謝

Ferrari車隊首席車手 sugizo0616 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 有人遇過一看影片就斷線的嗎???

最初由 jdc4495

謝謝您的回答
    我想應該不是網站的問題 因為每一個地方的網站都會斷線...
    就連自己用光碟機撥放影片就會當....
    還有adsl我也是剛裝不久....加速軟體我有用網路奇兵...
    謝謝您的回答
    對啦...請問一下要怎麼保養adsl...謝謝
    既然你說了!看影片會當,光碟機撥放影片會當...
    哪就跟網路無關啦!
    應該是你撥放程式有問題,不然就是你軟體相衝ㄚ....
    跟網路無關吧!用windowa原版光碟重灌撥放軟體吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 有人遇過一看影片就斷線的嗎???

最初由 sugizo0616

既然你說了!看影片會當,光碟機撥放影片會當...
    哪就跟網路無關啦!
    應該是你撥放程式有問題,不然就是你軟體相衝ㄚ....
    跟網路無關吧!用windowa原版光碟重灌撥放軟體吧!
    謝謝你的回答
    但是我用的軟體就只有realplayer 和 win98se 裡的撥放式...
    我沒有另外灌其他的軟體...
    win98我也重灌過很多次了...
    真的不知道哪邊有問題......嗚嗚

類似的主題

1. 【問題】網路用過一陣子就斷線,重開就好,週而復始
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-07-09, 09:55 AM
  2. 【問題】有人遇過這種問題嗎? 家用電話一通話,FTTB就有可能斷線?!
    作者:bluesystem 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-22, 03:22 PM
  3. 有人遇過鬼嗎?
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2001-10-25, 10:53 PM
  4. 有人遇過這樣的問題嗎??
    作者:aloha0867 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-07, 01:47 AM
  5. 有人遇過copy vcd堛榛at卻失敗的嗎?
    作者:ee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-31, 01:49 AM

realplayer開影片會斷

一開影片 斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •