請問這兩顆硬碟該如何取捨WD 80GB 8MB & Maxtor 80GB 7200轉 液態軸承

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這兩顆硬碟該選哪一顆WD 80GB 8MB & Maxtor 80GB 7200轉 液態軸承

WD 80GB 7200轉 滾诛 8MB
    Maxtor 80GB 7200轉 液態軸承

都好喜歡喔
    真難取捨
    主要用途 存放電影和MP3
    那一各比較優
    請各位有買過的前輩提供一下使用心得及意見

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    要是我買,會選WD的吧,看在他快取這麼大的份上..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我會選WD~~不過
    WD應該有液態的吧!!..
    選液態比較好...

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最近我也要買
    我會買WD 80GB...

因為快取有8MB...

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我會選WD的
    因為效能實在比Maxtor這顆好太多......
    (倒是Maxtor拿來做RAID不錯)

類似的主題

1. 【求助】MAXTOR 80GB 7200轉 液態硬碟的疑問
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-11, 10:23 AM
  2. 【求助】MAXTOR 80GB 液態7200 轉
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-06, 01:19 AM
  3. Maxtor 的新硬碟有怪聲音(液態軸承)
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 03:25 PM
  4. Maxtor的40G液態軸承硬碟居然 ~~~~ 死ㄌ
    作者:naruto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-08, 12:52 AM
  5. 請問這兩台燒錄機要如何取捨呢...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-01, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •