【問題】有人使用mozilla 1.1beta嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人使用mozilla 1.1beta嗎?

如題,我是看了taiwan.cnet的介紹之後決定下載來使用看看,因為該網站測試mozilla的評語為快速且穩定!

但是我使用了一個星期左右,發現beta版的啟始時間似乎沒那麼快!比原先使用的IE 5.0還慢一點!而且有一、兩次發生該系統錯誤的情形!

不過,mozilla在溜覽有多量圖片的網頁時捲動網頁的感覺會比IE 5.0還要順暢!在大部分的時間中該軟體的使用大致還算不錯!

不知道有沒有其人也正在使用mozilla?說說你的使用心得吧!

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    附註:在瀏覽pczone時到目前還沒有過任何問題發生!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經用一陣子了, 沒發生過系統錯誤, 用來比 1.0 好.

IE 是已經整合在 windows 裡了. Mozilla 開啟速度再怎麼快也不可能快過 IE.

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 joe.oo 發表
    我已經用一陣子了, 沒發生過系統錯誤, 用來比 1.0 好.

IE 是已經整合在 windows 裡了. Mozilla 開啟速度再怎麼快也不可能快過 IE.
    用過了XP內建的IE6後...
    我想我不會苟同你這句話..
    因為真的是速!..

正在尋找一個適合我的瀏覽器...-_-||

類似的主題

1. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  2. 【問題】請問有人使用過聯維的cable modem嗎?
    作者:rick 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-09, 04:16 PM
  3. 【閒聊】有人使用TelTel嗎?
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-31, 11:33 AM
  4. 有人使用EnterNet500嗎~~
    作者:sppmode 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-25, 12:44 AM
  5. [問題]有人使用PCGuard 2002嗎
    作者:p 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-15, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •