有人使用EnterNet500嗎~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這好像是最近出來的東東
    也有中文化
    不知道和EnterNet300比差在那
    速度有變快嗎~~~
    大家討論一下吧

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    EnterNet的軟體大家都敬而遠之唷....
    因為大家都說滿佔記憶體空間的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    早被打入冷公的東西!!不提也罷!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    不彷考慮改用Raspppoe!!!

類似的主題

1. 【閒聊】有人使用TelTel嗎?
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-31, 11:33 AM
  2. 【求助】有人使用R642 跑8M嗎?
    作者:Sunmark 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 04:32 PM
  3. 【問題】有人使用mozilla 1.1beta嗎?
    作者:daryl 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-06, 06:52 PM
  4. [問題]有人使用PCGuard 2002嗎
    作者:p 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-15, 03:08 AM
  5. 有人使用東森的adsl嗎?
    作者:kiddo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-08, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •