【求助】請問要做電視錄影的卡

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

【求助】請問要做電視錄影的卡

弟最近想買一片可做電視錄影的卡,
    預算約3000左右...
    弟看上以下兩片卡,

1.WinFast TV2000 XP
    2.崴瑞TV3000電視MPEG卡

可否請各位大大給小弟一些建議??
    以上兩片卡,哪張較值得買??
    或是還有其他產品功能更強的??
    謝謝...

會員 Tetsuyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自己是用WinFast這張
    軟體設計的不錯
    驅動更新快速

前陣子用來轉D8的影片
    效果也不錯

有AV端 S端子輸入 沒有IEE1394
    如果你只是要錄電視 那就不用考慮那些了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那兩張卡都不錯~~不過您本身電腦硬體也要夠力才行~~不然錄一錄會掉格~~操不動mpeg2也有可能~~記憶體也要大~~假如您錢多的話可花個5千以上買張硬壓卡~~效果會比這兩張好許多~~或是您只想錄錄普通節目沒什麼保存性的~~這兩張卡就夠ㄌㄅ~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    感謝以上兩位大大的回覆,
    小弟可能最近會去買...
    可是還想聽聽看這兩張卡各有什麼優缺點,
    穩定性、效能、輸出品質如何呢??
    還請大大不吝指教...
    謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果我想接ps2的畫面來製作影片呢,要買什麼卡呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去這邊看
    http://forum.1bits.com/forumdisplay.php?s=&forumid=15

裡面應該所有的卡大家都討論的差不多ㄌ~~
    我買第一張時也是在裡面問ㄌ老半天~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    對了,Tetsuyo兄,請問WinFast這張可以接錄放影機或V8來錄製嗎??
    那效果如何??
    也謝謝duck2001兄提供好地方...

註冊日期
    討論區文章
    可以的!
    WinFast這張卡可以輸入AV,S端子的影像
    (聲音透過音效卡的Line-in擷取 要準備Audio轉3.5mm的接頭)

晚一點我po麗台本身的軟體的畫面上來給你看

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    感謝Tetsuyo兄的大力相助,
    剛又去看了duck2001兄提供的討論版,
    我覺得我對WinFast那張卡還滿有好感的...

註冊日期
    討論區文章
    這是麗台電視軟體的圖片 主程式畫面和設定視窗

這是我以尋秦記為例 做的擷取畫面
    利用本身設定的"NTSC--VCD"錄到"MPEG1--最佳畫質"
    這張圖你抓下來放大看
    可以看出其中的差異

另外 我的cpu是Duron800 oc 950mhz
    覺得超頻後 錄VCD畫質有明顯改善
    另外 選"MPEG1--最佳畫質"可以錄下和即時播放相同畫質的檔案
    只是和vcd檔案大小差將近3倍

這是一些我用這張卡及其軟體的心得

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問有電視錄影的經驗嗎?可否推薦幾款!
    作者:cokahuang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-17, 07:04 AM
  2. 【求助】錄影的視訊檔有回音!
    作者:joeing 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-26, 11:02 AM
  3. 【求助】自己做電影的疑問??
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-27, 03:16 PM
  4. 【求助】WinDVR3 錄影的格式不是標準的??
    作者:sarawak 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-04, 09:21 PM
  5. 【求助】請問電視卡錄影問題
    作者:風雲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-10, 11:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •