製作流量圖?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    公司老闆說要做公司的網路頻寬流量圖,看看平常的流量狀況,請問一下要用什麼軟體做呀?(公司是用英普達的 adsl的)..
    我記得好像有網頁直接打入 ip 就可以紀錄了,是不是呀?
    thanks.

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果該設備有snmp
    可用mrtg試試

會員
    註冊日期
    討論區文章

網路頻寬流量圖?

原始作者是 : lionel_lo
    如果該設備有snmp
    可用mrtg試試
    不好意思..可否說詳細一些怎麼做呢? 或者那裡有說明呢?
    thanks.

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 網路頻寬流量圖?

原始作者是 : chengmou
    原始作者是 : lionel_lo
    如果該設備有snmp
    可用mrtg試試
    不好意思..可否說詳細一些怎麼做呢? 或者那裡有說明呢?
    thanks.
    我也不太懂ㄝ~~~
    請其他大大詳解吧~~~
    THX~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    hi man...

打電話問問英普達吧!他們有提供公司的網路流量表的...

會員
    註冊日期
    討論區文章

網路流量圖?

原始作者是 : evan
    hi man...

打電話問問英普達吧!他們有提供公司的網路流量表的...
    問了,他們說 adsl 是沒有提供的.

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744
    若您想用 MRTG 架設流量監控,可以到下面網頁找
    裡面有很詳細的 MRTG 使用說明..... ^_^

http://people.ee.ethz.ch/~oetiker/webtools/mrtg/

PS. Linux 或 NT 上都可使用喔......

類似的主題

1. 請問如何根據MRTG流量圖表計算月總流量?(有附圖)
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-30, 12:14 PM
  2. MRTG流量圖異常
    作者:_andy_chen_ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-06, 10:33 PM
  3. 【求助】為什麼MRTG的流量圖都是0和垂直線?
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-22, 11:04 AM
  4. 【求助】MRTG流量圖
    作者:discovery 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-05, 06:44 PM
  5. word2000如何製作流水號標籤?
    作者:hanchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-15, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •