【求助】為什麼MRTG的流量圖都是0和垂直線?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼MRTG的流量圖都是0和垂直線?

好不容易裝完SNMP+MRTG,但為何出現的監控流量圖卻是0和垂直線,就是說沒有起伏的線。這是什麼問題?哪裡設定不對?請有裝MRTG的大哥們多多指教。謝謝!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    貼一下你的 mrtg 的網址吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位看看以上這張流量圖。

「流入」是指上傳嗎?那麼「流出」是指下載了?
    若要計算一天的總流量,是不是要把兩者之平均加起來呢?
    從圖看來,一天總流量為半G多一點?
    請問 X-軸上的 6,8,10,12,14,......這些是什麼?
    還有Kb/秒旁邊的百分比又是指什麼?謝謝!

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    X-軸上的 6,8,10,12,14,...... [時間]
    Kb/秒旁邊的百分比 [就是百分比阿"最大流量數值要設定正確"]
    若要計算一天的總流量,是不是要把兩者之平均加起來呢?[是乎沒有這個功能]

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如果要統計一天的流量或許這二個會適合你
    NetMonitor Lite(以文字檔呈現) http://cc.shu.edu.tw/~nm/
    bandwidthd(以文字檔和圖形檔二者呈現) http://free.tnc.edu.tw/modules/news/...hp?storyid=710

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面那兩個連接好像都連不上。
    我會說把流出流入的平均加起來為一天流量的總和,是因為我所租用的空間,是把上傳下載加起來為其總流量。
    還有,我想知道「流量」的真正含意是什麼?是指網頁按下率高,還是指網頁所放置的內容(如圖片等)多?如果說按下率高,但網頁內容也不過是些文字而已呢?

請問哪種網站會流量較高?
    一個CGI論壇,但參與討論者很多,有20-30多人;一個網站,網頁多、圖片也多,參觀者也不少。
    請問,是論壇的流量多還是網站的流量多?

類似的主題

1. 請問如何根據MRTG流量圖表計算月總流量?(有附圖)
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-30, 12:14 PM
  2. MRTG流量圖異常
    作者:_andy_chen_ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-06, 10:33 PM
  3. 請問pcdvd的流量為什麼會比pczone高呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 68
    最後發表: 2007-08-28, 08:23 AM
  4. 【求助】MRTG流量圖
    作者:discovery 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-05, 06:44 PM
  5. MRTG偵測不出CLIENT端的流量
    作者:firebolt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 05:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •