信用卡的小秘密【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146

信用卡的小秘密【轉貼】

轉貼朋友寄來的郵件...

> Subject: 小秘密
    >
    > 告訴各位一個小秘密
    > 若是你的信用卡掉了想省1000嗎?
    > 昨天銀行的行員教我一個方法,就是∼
    > 一樣打電話到銀行,先查詢你在掉卡後這段時間有沒有消費記錄,
    > 若無,表示還沒人盜刷,那就辦停用,千萬別辦掛失,
    > 掛失是要付1000元的掛失費(補卡)
    > 但辦停用後則表示這張卡就不能使用,那也就不會被盜刷了,
    > 等你卡片到期日到時,銀行又會自動寄一張新卡給你,
    > 故你的權益也沒有損失,頂多這段時間不刷這張卡,
    > 聽完之後我只覺得真的是相見恨晚,
    > 為啥不在2週前認識這個行員呢,這樣我又可省下3000元了∼

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 信用卡的小秘密【轉貼】

這招對台新銀行沒用
    我上次就是這樣,結果王八的台新客服人員根本不理我,直接寄一張新卡給我
    並自動扣我800元,很不幸地我的信用卡有辦自動轉帳,所以被成功地污走800
    元.

不過我還沒有放棄希望,等我比較有空時,先去停掉我的銀行帳戶,然後再刷個
    800元補回來就好了

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    上次同事京華卡掉了....
    打電話去要辦停用....
    結果說了很久,對方還說什麼要停用得先辦掛失...

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

Re: 信用卡的小秘密【轉貼】

這篇轉寄信我也有收到,但我卻沒貼出來,因為.......

這個小密秘的前提是....................你的卡不是被偷,就是掉了!!有人希望是這樣嗎??

還有就是之前網友說的,每家銀行的規定不同,未必均可行吧!!

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以就跟銀行要求換卡號,銀行也很客氣的幫我換啦,而且也不收錢毆!!!

請問你是哪一家ㄉ啊??好像服務不錯ㄝ

類似的主題

1. 【求助】信用卡的問題
    作者:bjones 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-23, 03:29 AM
  2. 關於年齡的小秘密
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-29, 06:12 PM
  3. 信用卡的問題...
    作者:freejack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-27, 01:48 AM
  4. 各家信用卡的比較
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-14, 01:19 AM
  5. 信用卡的問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-14, 10:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •