大家來幫我這個不懂電腦ㄉ傻瓜 @@a

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家來幫我這個不懂電腦ㄉ傻瓜 @@a

請問阿.天堂這個網路遊戲大家因該都熟悉吧.

我人在加拿大呀.但是最近都沒辦法上官方網站.這是為什麼ㄋㄟ

台灣都可以.我家左隔壁56kㄉ也可以.只有我家和右邊隔壁ㄉ用Cable都沒辦法上

但是還有一個神奇ㄉ地方.就是我家兩台電腦都沒辦法

但是呢.右邊隔壁他家兩台電腦一台可以一台不可以...

請問這種到底是什麼地方出錯了可不可以交交我.?謝謝 ^^||

經常看這個網站所以來劉看看有沒有人可以教教我

[A.I.]LittleREX LittleREX-X 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你貼錯版囉!!~~~

類似的主題

1. 【求助】最近想組一台新電腦 請大家來幫幫我
    作者:ahouocet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-23, 03:45 AM
  2. 【求助】我ㄉ電腦ㄉIE怎麼出現這個ㄋ,幫我看看
    作者:124639685 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-30, 08:13 AM
  3. 【求助】請大家幫幫我這個忙..Why??
    作者:ropan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 03:19 PM
  4. 不懂電腦,看看這圖就明瞭.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-05-25, 08:08 PM
  5. 救狼哦~大家來幫我"聽聽"看是哪裡有問題...
    作者:_IamKane 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-30, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •