救狼哦~大家來幫我"聽聽"看是哪裡有問題...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 _IamKane 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

救狼哦~大家來幫我"聽聽"看是哪裡有問題...

我的電腦今天無緣無固突然發出很大的聲音~
    剛開始我還以為是樓上的房子在整修~
    後來發現不對~仔細聽了一下~是我的電腦在慘叫~ TT
    我以為是硬碟的問題~但是後來把一顆我認為有問題的硬碟拔掉~
    結果一開機還是一直叫~不知道是什麼原因~
    麻煩有各位先進替我解圍~謝謝~
    下面是我錄的聲音~
    http://home.kimo.com.tw/winpal0001/noise.mp3

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    應該是風扇聲吧!
    如果CPU或顯示卡上的風扇沒問題的話
    去查查所有的系統風扇或PowerSupply裡的風扇!

類似的主題

1. 【求助】最近想組一台新電腦 請大家來幫幫我
    作者:ahouocet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-23, 03:45 AM
  2. 【求助】Mandrake 9.0 上網有問題?請大家幫我看一下哪裡的設定錯了!
    作者:keta100 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-13, 09:50 AM
  3. 大家來幫我這個不懂電腦ㄉ傻瓜 @@a
    作者:hank0113 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-01, 01:18 PM
  4. 不知道是哪裡有問題•••HELP
    作者:darkiori 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-22, 11:31 PM
  5. 請問這樣可能是哪裡有問題?
    作者:showerman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-16, 11:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •