不好意思,為什麼我的xp無法抓到燒路機.

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不好意思,為什麼我的xp無法抓到燒路機.

我之前灌xp,然後剛開始很正常,但有一次我將抽取式硬碟換上,jump我跳錯了,結果從此以後我的xp就抓不到燒錄機,我以為是系統的問題,結果我重灌,我的第一條排線是主硬碟和光碟機,第二條排線是Master是抽取式硬碟,slave是Lite-ON的燒錄機,我這次JUMP沒跳錯,我的BIOS都有抓到,但我的Win xp系統內容這各燒錄機的裝置是驚嘆號,沒完全驅動起來,我也按了重新掃描,但還是一樣,請問一下,這是不是xp的驅動程式問題,還是我的硬體有所衝到,請各位大大能幫我一下,謝謝各位,感激不盡啊....

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢查燒錄機的jump有無調錯,如沒調錯,在系統內容驚嘆號的地方解除安裝讓系統重新尋找,試試吧!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    可能是燒錄軟體所引起的問題
    用 regedit 檢查一下下面的機碼地方
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    如果有發現 UpperFilters 或是 LowerFilters
    那就對 UpperFilters 或是 LowerFilters 按滑鼠右鍵delete砍掉
    最後重新開機

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

好,謝謝各位,我試試看在跟你們說,謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章

各位對不起...

各位大大,我已經都是過了ㄝ,我也重灌我也是過上面一些大大所交的,我的BIOS我也升級過了ㄝ,但我只要把我的抽取式硬碟拔出來我就抓的到燒錄機,我現在也很納悶,是不是我的燒錄機的問題,還是我的主機板的問題,還是我的POWER有問題,我要怎麼測試啊,我的XP也重灌了,請各位大大幫幫我,謝謝各位....

註冊日期
    討論區文章
    舊版nero跟xp有衝到
    裝新版nero5590
    官方下載點擇一!)

ftp://ftp.us.nero.com/Nero5590.exe
    ftp://ftp2.nero.com/Nero5590.exe
    ftp://ftp.us.nero.com/Nero5590.exe
    ftp://ftp.us2.nero.com/Nero5590.exe
    ftp://ftp.jp.nero.com/Nero5590.exe
    ftp://ftp.jp2.nero.com/Nero5590.exe

官方正體中文語系檔案: ftp://ftp6.nero.com/Languages/n5590cht.exe

15099-66192-51371-49023-5298
    15007-49891-14072-97964-6763
    15087-75041-90374-88078-9181
    15077-54040-88162-21946-4535

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 魔鬼大帝 發表
    犯規了!
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

犯規了!
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222
    喔,我知道啦,我以後部會在犯啦,對不起.......

註冊日期
    討論區文章
    sorry

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的X Window無法啟動?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-22, 02:31 PM
  2. 請問為什麼我的ghost無法使用
    作者:DTSes 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-29, 10:37 PM
  3. 【問題】我的ClonyXL無法抓到光碟機?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-15, 12:26 PM
  4. 為什麼我的TeacR58s無法更新軔體?
    作者:noaeven 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-10, 11:49 PM
  5. 為什麼我的EXECL無法"開啟舊檔"??????
    作者:p67032 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-09, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •