【警告】你要注意中華電信ADSL裝機時的問題喔

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ucs1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【警告】你要注意中華電信ADSL裝機時的問題喔

恩...如同我的標題一樣,之前我一直出現有ADSL WLK燈號會一直在LINK的問題,後來中華電信共幫我修理了好多次(七八次吧)..後來發現了原因

原來是裝機時,裝機人員把我的power線用我之前撥接數據機的線,電壓不夠...
    SO...才會出現我的狀況.....

大家如果有和我一樣的問題的話,先檢查一下你ATU的電源線...

聽說很多次都是這樣的問題喔.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    正常的話應該是整組帶過來
    ADSL數據機一台
    變壓器一顆
    網路線一條
    電話線一捆
    濾波器一個
    分接盒一個
    說明書一張
    幫我裝的帶來這些東西...

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    白痴工程師

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    如果舊的變壓器電壓過高,
    那位工人就好玩了,
    當場看到烏龜冒白煙... ... ... ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 cit0316 發表
    如果舊的變壓器電壓過高,
    那位工人就好玩了,
    當場看到烏龜冒白煙... ... ... ...
    這就是說......
    新烏龜離你不遠ㄌ

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    真有這的笨的工程人員!
    難怪素質無法提升!

類似的主題

1. [小心被A]中華電信ADSL裝機技術人員與機房的對話
    作者:jax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-18, 12:13 AM
  2. 用中華電信的ADSL退時要注意
    作者:reek 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2003-02-13, 12:14 PM
  3. 有關中華電信ADSL裝機
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-06, 09:52 PM
  4. 中華電信adsl欠罵!5天馬上裝機!
    作者:乖乖 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-29, 05:25 PM
  5. 請問申請seednet ADSL的人,中華電信的人來裝機時,我們該注意什麼??
    作者:dead 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-16, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •