中華電信adsl欠罵!5天馬上裝機!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中南區!
    明明在網上申請了adsl,
    過了三天打電話去查說待裝中!
    約一星期再打電話至123查詢,
    竟然說我沒申請!找不到我的記錄!!!
    一氣之下電話中開罵了!
    罵完之後說幫我立刻重新申請,
    結果裝機速度驚人(只用到5天喔!)!
    呵~~~真是欠罵!!!

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 乖乖
    台中南區!
    一氣之下電話中開罵了!
    呵~~~真是欠罵!!!
    哈~~哈~~~那個接電員真到楣被你罵...!!!!
    不過還真快來裝耶...5天...
    喔~我只能say: 你果然罵對了~~~~
    哈~~~哈~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄎ

會員 taifeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : email
    原始作者是 : 乖乖
    台中南區!
    一氣之下電話中開罵了!
    呵~~~真是欠罵!!!
    哈~~哈~~~那個接電員真到楣被你罵...!!!!
    不過還真快來裝耶...5天...
    喔~我只能say: 你果然罵對了~~~~
    哈~~~哈~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄎ
    真好喔......現在的ADSL申裝用戶裝機速度越來越快
    哀哀讓人相當眼紅阿~~~~
    小弟是去年底12/10在資訊展會場申請SeednetADSL
    家是住在內湖區......一直到3/6日才來裝機

而小弟有一位同學...家就住在學校旁邊(羅斯福路四段)
    是2/10申請....居然3/5日就來裝機....
    真是的喔......小弟比他早申請居然還比他晚裝機...
    是不是不同地區.....裝機速度跟工程人員速度都有差阿???

類似的主題

1. 中華電信真欠罵!!!
    作者:ecman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-16, 03:29 PM
  2. 【抱怨】欠罵的中華電信
    作者:changbsd 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2005-09-11, 08:37 AM
  3. [小心被A]中華電信ADSL裝機技術人員與機房的對話
    作者:jax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-18, 12:13 AM
  4. 【警告】你要注意中華電信ADSL裝機時的問題喔
    作者:ucs1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-31, 05:44 PM
  5. 有關中華電信ADSL裝機
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-06, 09:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •