IBM 60GB 硬碟的狀況

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    相遇太早 CyberMark 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IBM 60GB 硬碟的狀況

最近買了兩顆 IBM IC35060L 60GB 兩顆, 大致上一切還正常, 讀寫都還算順利!

不過在作激烈操駕的時候(大量拷貝檔案), 會不定時出現很小聲金屬敲擊聲!

不是讀寫頭 SEEK 的聲音, 是夾雜在其中的小聲金屬敲擊聲!

這... 正常嗎? 令我非常擔憂不已

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      那個聲音 ...... 該準備備份資料了!先用 IBM 的 Utility 程式檢測一下吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      那個聲音 ...... 該準備備份資料了!先用 IBM 的 Utility 程式檢測一下吧!
    老大!!! 剛買幾天耶~~~~
    之前 45GB 的那種聲音我領教過!
    兩種不太一樣說~
    別嚇我.... @@"

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      那 ...... 我真的不曉得了!目前還受 45 GB 的摧殘中,而且已經換過一顆 60 GB 的了!傳大檔案時並沒有聽過你所說的聲音(*.dat or *.mpg 400 ~ 700 MB),大概是我沒有仔細聽吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      那 ...... 我真的不曉得了!目前還受 45 GB 的摧殘中,而且已經換過一顆 60 GB 的了!傳大檔案時並沒有聽過你所說的聲音(*.dat or *.mpg 400 ~ 700 MB),大概是我沒有仔細聽吧!
    呵~ 聽清來就像叮叮叮的那種感覺~

你可以仔細聽聽看也順便幫我驗證一下

對了!

我測試都是用一個約 5xxMB 的大檔

一直重複拷貝直到填滿硬碟為止

類似的主題

1. 【硬體】請問關於硬碟的使用狀況
    作者:hum2100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-11, 09:13 PM
  2. 問一下可以送修硬碟的地方(NB用的,IBM的)
    作者:Qooqq 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-01, 06:58 PM
  3. 請問現在代理IBM硬碟的有哪些勒?
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-11, 12:28 AM
  4. 【笑話】對付IBM硬碟的新招式!!
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-25, 07:51 PM
  5. IBM硬碟的低階格式化
    作者:緯哥 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-15, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •