請問現在代理IBM硬碟的有哪些勒?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 dianthusbam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問現在代理IBM硬碟的有哪些勒?

目前想要購買一顆IBM 60GB的硬碟
    想要知道代理這顆硬碟的有哪些阿?
    還有哪一家代理商比較好勒?
    請賜教
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    賤達,威賤
    看你離哪個客服中心較近,方便日後維修

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    建達、威健、展
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 dianthusbam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝回答...那在哪裡製造的有差嗎??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    DS兄..想請問一下~那一家代理商日後的維修及保固~比較不會ggyy的??

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    都還好啦!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    都差不多吧...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    建達、威健、展
    首推威建,因為知道I牌損壞率超高,

每個送修的人,火氣都很大,臉都很賽,

所以他們的態度都很好!

類似的主題

1. 【閒聊】請問現在的SCSI硬碟為什麼多半是80PIN?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-04, 09:34 AM
  2. 【笑話】對付IBM硬碟的新招式!!
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-25, 07:51 PM
  3. 大家知道哪些好用的代理proxy呢?
    作者:honokas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 10:39 PM
  4. 請問現在還有哪些3D顯示卡支援AGP1X
    作者:Fredwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-20, 01:06 PM
  5. IBM硬碟的低階格式化
    作者:緯哥 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-15, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •