【求助】想畫倉庫物料分佈圖,請問用什麼軟體劃比較方便...???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想畫倉庫物料分佈圖,請問用什麼軟體劃比較方便...???

小弟的朋友最近找到了一份倉管的工作,但是因其公司物料實在繁雜,非短時間內所能熟記,所以想要把該倉庫的所有物料用電腦畫出其分佈圖,這樣也找其物料也比較方便,但不知用什麼軟體畫會比較方便,可否請知道的大大能提供意見....

還有雖然我朋友已在其公司做了一個多禮拜,但是對所謂的”倉管”職務,仍然有不明瞭之處,不知如果從事該工作,是否有什麼書藉可供閱讀,使其儘快進入狀況....

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    個人推薦使用Visio
    畫流程圖和地圖等等的圖非常好用...

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    個人推薦倉庫使用座標法 (直接標示在貨架上):
    1 2 3 4 …
    A
    B
    C
    D

電腦找出其物料後指出在 B-3-3,
    可參考看看…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    visio 還不錯用

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 edel41 發表
    個人推薦倉庫使用座標法 (直接標示在貨架上):
    1 2 3 4 …
    A
    B
    C
    D

電腦找出其物料後指出在 B-3-3,
    可參考看看…
    是不是跟地圖的看法是一樣的

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    最初由 kuochen 發表

是不是跟地圖的看法是一樣的
    是的,多了第幾 層 。

類似的主題

1. 【投票】大家覺的用什麼編譯器來寫c++,會比較方便啊?
    作者:bzbz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-19, 11:50 PM
  2. 請問用什麼軟體清木馬最快最好呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-03, 03:48 AM
  3. 請問用什麼軟體救回Format後的資料最好最完整呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-15, 08:34 AM
  4. 【求助】請問用什麼軟體能這樣剪裁mpeg檔
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-10, 06:29 PM
  5. 請問..如何燒錄 ... 比較方便呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-28, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •