【求助】哪種顯示卡比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪種顯示卡比較好?

請問一下,MX440 64MB DDR含TV 哪一款比較好?
    我的主機板是GA-7VRX,我目前是用艾爾莎MX400 64MB
    不知是我顯示卡還是作業系統(我裝Windows Me)有問題
    有些遊戲都不能正常進去
    像是大富翁6(安裝好要進去畫面時,呈現白色的畫面)
    而魔獸爭霸3(都會常常當在剛進去的畫面,可是我朋友的就沒問題,他是裝Windows2000)
    還有最近想玩仙境傳說,安裝好了,進去遊戲時,呈現黑色的畫面,有聲音)
    所以我在想,是不是我顯示卡不支援啊!可是又不知哪一種相容性比較高
    是麗台呢,還是華碩.........,唉.........好煩喔!
    我也有在想要不要換成Windows2000作業系統,因為WindowsXP不能玩模擬器(Neoragex)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】哪種顯示卡比較好?

最初由 allen0007 發表
    請問一下,MX440 64MB DDR含TV 哪一款比較好?
    我的主機板是GA-7VRX,我目前是用艾爾莎MX400 64MB
    不知是我顯示卡還是作業系統(我裝Windows Me)有問題
    有些遊戲都不能正常進去
    像是大富翁6(安裝好要進去畫面時,...
    HA!!
    你用GeForce系列的顯示卡最不可能發生遊戲不相容
    我想更新成公板的驅動程式後應該就可以解決
    不過在安裝新的驅動程式之前要記得移除舊版的驅動程式
    NVIDIA Detonator XP Drivers 30.82 for Windows 95/98/Me
    NVIDIA Detonator XP Drivers 30.82 for Windows XP/2000

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】哪種顯示卡比較好?

[QUOTE]最初由 Victory 發表
    [B]
    最初由 allen0007 發表
    有些遊戲都不能正...
    是喔,我後來問我哥,我哥說可能是常駐程太多
    需要把一些比較用不到的關起來
    我後來想想也有可能,因為我玩仙境傳說時
    必須關閉某個程式才會看的到畫面
    因為我哥也是裝Windows ME,而且我的配備等級也比它高
    沒道理他能玩,而我不能玩
    我昨天也更新了主機板和顯示卡的驅動程式
    一樣沒有辦法玩,所以我晚一點再來試試是不是常駐程式的問題

PS:請問一下公板的驅動程式是每張顯示卡都能使用嗎?
    我還是不太敢亂用,用原公司的驅動程式可能比較保險^^

類似的主題

1. 【閒聊】【硬體】請問這兩塊或種或張顯示卡比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-24, 12:18 AM
  2. 【求助】目前哪一種廠牌的顯示卡比較好??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 06:53 PM
  3. 【求助】請問哪一塊雙螢幕顯示卡比較好?
    作者:castle9 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-18, 12:07 PM
  4. EIZO L465 要配什麼顯示卡比較好~~~DVI的喔
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-27, 11:44 PM
  5. 哪種顯示卡比較好???
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-11, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •