browser的網址列可以縮短一點嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

browser的網址列可以縮短一點嗎?

我因有安裝hotbar所以想讓ie的網址列縮短一點好讓圖示可多看一點範圍,可以辦的到嗎?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    您是用 IE 嗎?那當然可以~~
    檢視=>工具列=>鎖定工具列 這個選項不要打勾就好啦~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    您是用 IE 嗎?那當然可以~~
    檢視=>工具列=>鎖定工具列 這個選項不要打勾就好啦~~
    但我用me並沒有鎖定工具列這一項阿

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    先把 "連結" 往左邊移, 移到你想要的位置.
    再把 "連結" 裡面的東西都殺掉即可..
    附加圖片 附加圖片 51.png  
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    ㄣ!好撇步,謝啦.....

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    換換瀏覽器好了∼
    MyIE試試看吧∼在各大校園FTP裡,找得到

會員
    註冊日期
    討論區文章

網址列出不來...

朋友的OS 是 XP 家用版,他的網址列都無法出現! 即使工具列已經勾選"網址列", "標準按鈕".... 還是沒有! 而且網址與連結都呈灰色,沒有作用!
    是否有解救方法?
    先謝過了
    sky

類似的主題

1. RightMark CPU Clock Utility的電壓可以設定低一點嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-10-04, 06:26 PM
  2. 【問題】請問有哪一種軟體可以縮短右下方的工作列
    作者:rexsan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-02, 12:07 AM
  3. 可以跟我說GaRy的論壇的網址嗎~?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-01, 07:16 AM
  4. winxp 的 asls可以再快一點嗎?
    作者:handman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 08:49 AM
  5. 請問一下可以更快一點嗎我受不了adsl的慢了
    作者:好人一個 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-01-08, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •