【問題】請問有哪一種軟體可以縮短右下方的工作列

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有哪一種軟體可以縮短右下方的工作列

有軟體可以向xp一樣縮短右下方工作列的東東ㄇ?
    要不然一開機就右下方一堆東西看了好礙眼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔,xp不是會自動記憶嗎,不常用的東西只要幾次沒用的話,xp就是自動的隱葴起的喔,可以在工作列下設定喔!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    那都是常駐!可以設定開機時不啟動!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 genious 發表
    喔,xp不是會自動記憶嗎,不常用的東西只要幾次沒用的話,xp就是自動的隱葴起的喔,可以在工作列下設定喔!!
    我現在的是windows2000,我想要像xp一樣可以隱藏的功能,呵呵
    不知有沒有軟體可以自動影藏的功能

類似的主題

1. 右下角的工作列圖示消失,怎麼再把它叫出?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-07, 01:45 PM
  2. 【軟體】請問有沒有一種軟體可以查網站是用哪一家主機商的?
    作者:haha1983 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-27, 06:11 AM
  3. 【求助】桌面下方的工作列不見了,怎麼還原?
    作者:chrishan66 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-21, 11:50 PM
  4. 【求助】WIN98下方的工作列不見了...
    作者:luckygeo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-12, 08:00 AM
  5. 有哪種軟體可以聽廣播啊??
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-26, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •