連誼的時候,要注意什麼呢…

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

連誼的時候,要注意什麼呢…

最近要去連誼了,是同事約的,要去唱歌。

不知道連誼去唱歌是不是一定會很冷,就我的印象來說好像是耶,可是去吃飯我想也差不多。

各位覺得連誼的時候,要注意些什麼呢…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最要注意ㄉ是恐龍.......

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聯誼去唱歌?有點冷,
    一般都是戶外活動,
    有人帶活動比較好,
    活動當然要有點摩蹭摩蹭的才會好玩.嘿嘿~~
    不過要小心跟恐龍摩出愛的火花~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    連誼去唱歌不是個好選擇, 這跟台灣人生性害羞有關, 如果是戶外活動會好一點, 不過最重要的是帶頭的人要夠會玩~
    ...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    要注意有沒被下藥

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    突然想起悲慘的回憶.
    聯誼參加過兩次,
    記得有次被朋友拉去聯誼,
    半夜開車從台南跑到台中,
    女孩子是xx護專夜間部的吧,(忘了)
    遲到很久,男生開始有點賭爛,
    看到一群恐龍後心情更糟,
    在某個山烤肉區,男生一群,女生一群,
    好像是兩群活在不同時空的人...
    唯一還能看的女孩子一直昏死在桌子上,
    我想應該是不想面對連我看了都會害怕的一群凶神惡煞吧,
    我們這群男生,不是抽煙,五顏六色染髮,每個都很"煞",
    旁邊的人也許會誤會是來尋仇的. :-)
    所以這天我一直都在躲在山上取景拍風景.
    這天大家興致都不高,
    男孩子都圍著我朋友那漂亮的馬子聊,
    女孩子好像在忍著度過時間,默默的烤肉.
    實在好悶...好冷...鴉雀無聲...
    等烤完肉大家都迫不及待甚至來不及互道珍重.

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來我必須做好會冷死的準備了

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實唱歌時~~有一個帶氣氛的也會很好玩喔

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    嗯~~最重要的是帶頭的人要有能讓大家動起來的能力~~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 KRomTz 發表
    突然想起悲慘的回憶.
    聯誼參加過兩次,
    記得有次被朋友拉去聯誼,
    半夜開車從台南跑到台中,
    女孩子是xx護專夜間部的吧,(忘了)
    遲到很久,男生開始有點賭爛,
    看到一群恐龍後心情更糟,
    在某個山烤肉區,男生一群,女生一群,
    好像是兩群活在不同時空的人...
    唯一還能看的女孩子一直昏死在桌子上,
    我想應該是不想面對連我看了都會害怕的一群凶神惡煞吧,
    我們這群男生,不是抽煙,五顏六色染髮,每個都很"煞",
    旁邊的人也許會誤會是來尋仇的. :-)
    所以這天我一直都在躲在山上取景拍風景.
    這天大家興致都不高,
    男孩子都圍著我朋友那漂亮的馬子聊,
    女孩子好像在忍著度過時間,默默的烤肉.
    實在好悶...好冷...鴉雀無聲...
    等烤完肉大家都迫不及待甚至來不及互道珍重.
    氣氛只能以肅殺來形容啊!

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問申裝ADSL時,網路卡可以請接線人員代裝嗎?還有要注意什麼呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-05, 12:16 AM
  2. 買IP分享器的時候要注意些什麼阿?
    作者:epeople 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-02, 09:45 AM
  3. 【求助】現金卡如果不用的時候,要退掉要注意什麼嗎?
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-25, 02:00 PM
  4. 從HiFly換成Giga ADSL要注意什麼呢?
    作者:Joung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-08-13, 10:11 PM
  5. 請問大家"舊電腦"超頻要注意什麼呢?
    作者:deave 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-02-11, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •