【求助】我想架站,但我的電腦卻常無緣無故重新開機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想架站,但我的電腦卻常無緣無故重新開機

我想用我的電腦架個站,但是我的電腦有個很嚴重的問題
    就是常會用到一半時,無緣無故重新開機
    我的OS是WIN2000
    CPU是Celeron 800,主機板是華碩CUSL2-C
    記憶體512M
    之前問過很多人,他們給我的答覆是有可能是電壓不穩
    可是我之前OS用WIN ME時並沒有這個問題
    是灌了win200之後才如此
    是因為我灌2000時Format選擇FAT32的緣故嗎?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    你用瞎米軟體架站?
    你要架FTP?WWW?還是其他?..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 majimmy 發表
    你用瞎米軟體架站?
    你要架FTP?WWW?還是其他?..........
    想架個web server把自己的網站就放在自己電腦裡
    目前還在伺服器架設的版上參考別人的經驗
    只是,要先把這個問題先解決∼
    不然伺服器老是重開機也不是辦法

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bibicall 發表

想架個web server把自己的網站就放在自己電腦裡
    目前還在伺服器架設的版上參考別人的經驗
    只是,要先把這個問題先解決∼
    不然伺服器老是重開機也不是辦法
    這個應該是跟電腦硬體有關係吧...
    在檢查一下吧
    我的電腦也是用win2k
    p3-800 256ram
    最高紀錄 大概二十天不關機
    也沒當掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換個power supply試看看,或ram試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

不要想的太複雜喔

其實電腦有些問題不要太鑽,越鑽越糊途。
    我想電腦會無緣無故重新開機,我想有七八成是電源供應器不隱,先把它給換了吧!:jocky:

類似的主題

1. 【求助】為何電腦會無緣無故重新開機?
    作者:shingoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 04:25 PM
  2. 【求助】請問,電腦一直無緣無故重開機
    作者:tebrian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-15, 12:19 PM
  3. XP常無故重新開機
    作者:GIGICAT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-25, 12:45 PM
  4. 電腦會啥無緣無故會重新開機???
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-27, 05:50 PM
  5. 電腦常無緣無故自己重心開機.........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-02-28, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •