【求助】想將一組電腦從南部寄上北部,請問何方法比較方便及省錢呢...??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想將一組電腦從南部寄上北部,請問何方法比較方便及省錢呢...??

小弟最近有可能要將電腦從南部搬上北部,但不知要怎麼將整組電腦搬上比較好,雖然我知道有一些快遞及宅急便,但因為我白天要上班,所以不知要用何種寄比較好,可否請有經驗的各位給點意見好嗎.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      託人帶應該會比較好吧!搬運的過程中 ...... 很難保證不會發生一些令人不快的事。

不然至少把一些不耐摔及不耐撞的東西拆下來吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    嗚....前幾年就是在從高雄搬上台北的過程中....
    硬碟掛了.... ><
    裡頭一堆資料.... OH!MY GOD!

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    貨運...去託付貨運!!
    價錢還算合理!!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    託人帶比較好
    託運貨物上下車都用丟的
    除非你想託運前一"套"電腦
    運抵後一堆"套"件

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    利用假日回去,坐火車搬上來!

會員 暴雨 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己搬最實在阿.......XD
    快酸

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把pc拆成零件…
    然後一件一件包好,
    再打包成一大箱去用快遞去寄…
    但記得HD請自已帶上去…
    因為它不耐摔…

會員 問世 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    搭復興號
    位子較大,CASE可放座位前面。

至少三年前我是這麼搬的....

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    自己開車上去

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【投票】大家覺的用什麼編譯器來寫c++,會比較方便啊?
    作者:bzbz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-19, 11:50 PM
  2. 【求助】我從南部上來,請教如何搭捷運??
    作者:drawgod 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-09-13, 11:19 AM
  3. 【求助】想畫倉庫物料分佈圖,請問用什麼軟體劃比較方便...???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-03, 03:23 AM
  4. 請用用哪套軟體燒錄比較方便呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-14, 11:58 AM
  5. 請問..如何燒錄 ... 比較方便呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-28, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •