我想換isp請幫我看看划算嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想換isp請幫我看看划算嗎?

我是Giga的用戶768k.最近想轉成512k
    又看到申請seednet的adsl有送數位相機
    預付1999可使用Seednet ADSL 512k/64k五個月
    第6∼-8個月每月249元,第9個月起每個月450元
    所以我想由Giga768k轉到seednet512k
    和信512k 299*12=3588 seednet512k*12=4546
    相差958元.看的我有點霧煞煞嚕@@"
    為了這一台相機直得嗎?
    這樣我對和信或中華有違約嗎?
    請大家給我點意見吧!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    女巫也想換ISPㄋ
    在giga跟seednet中搖擺不定
    gigaㄉ768/128一ㄍ月只要800+399
    比hinet便宜
    可是seednet有送數位相機

要選哪ㄍㄋ
    大家給點建議ㄅ

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Try Seeder 1.5 mb / 384 kb,370 + 899。

http://sale.seeder.net/adsl.htm#money
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ
    那台數位相機外型還滿贊ㄉㄝ
    市價我調查過了2100左右
    只是我不知道申辦手續會很麻煩嗎?
    不知道還有甚麼需要考慮ㄉ?

類似的主題

1. 想換ISP請問台固與seednet固3狀況如何?
    作者:blueno 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-17, 12:45 PM
  2. 【硬體】想換顯卡幫我看看
    作者:kf80124 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-10, 11:37 AM
  3. 【求助】我要升級CPU請幫我看一下!!
    作者:hiway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-15, 11:15 PM
  4. 【求助】我想換isp…那家好呢???
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2003-04-11, 09:01 PM
  5. 幫我看看..划不划算呢??
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-31, 02:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •