我的螢幕為什麼只有16呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    麥子園 maimai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet
    討論區文章

我的螢幕為什麼只有16呢?

我重新灌了win98,但卻發生一個問題,就是我的螢幕沒有驅動程式不知道該這麼辦呢?
    不知道有沒有辦法找到這個程式呢?我的畫面卻只有16色而已~
    我的螢幕是ViewSonic E70的不知能找到它的驅動程式嗎??

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的螢幕為什麼只有16呢?

最初由 maimai 發表
    我重新灌了win98,但卻發生一個問題,就是我的螢幕沒有驅動程式不知道該這麼辦呢?
    不知道有沒有辦法找到這個程式呢?我的畫面卻只有16色而已~
    我的螢幕是ViewSonic E70的不知能找到它的驅動程式嗎??

應該是"顯示卡"驅動程式的問題吧...
    去找顯示卡的牌子.型號<-->驅動程式
    安裝之後應該就可以囉......

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    如果顯示卡驅動程式不見的話
    可以去"老伯的硬體小站"尋找喔

類似的主題

1. 【求助】請問一下華碩M6的燒錄速度為什麼只有8倍?
    作者:ansci 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-30, 11:24 AM
  2. 奇怪!為什麼只有2000的電腦會有病毒入侵,98和xp都不會…
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-03, 05:34 AM
  3. 【求助】IBM 60G硬碟怎麼只有57.26G呢??
    作者:hjay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-07, 04:27 PM
  4. 【求助】請問撥接為什麼只有44Kb
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-20, 11:27 PM
  5. 螢幕為什麼會跳...?
    作者:acos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-02, 02:31 PM

ViewSonic-E70 顥示器 驅動

螢幕顯示 只有 16色

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •