ghost 很傷硬碟嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ghost 很傷硬碟嗎 ?

如題,雖然我知道 IBM 的硬碟差,光用ghost備份5~600MB的時候硬碟就有怪聲(IBM),可是
    用ghost 備份這麼操硬碟真的承受的住嗎 ?
    大家備份的量是多少呀?有沒有壓縮呀 ?
    還是我的使用錯誤 ??( 45G 切C=25,D=20,備份C 的資料到D), C跟D同時操硬碟受不了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟買來就是要用的, 有用就會有耗損。
    用ghost備份算正常使用,且ghost一點都不操硬碟。

懷疑是硬碟本身就有內疾, 而非程式的問題。

類似的主題

1. 【疑問】用BT很傷硬碟嗎??
    作者:Sarn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-11, 08:11 PM
  2. 【問題】硬碟常做分割又合併再分割會怎樣嗎?會不會很傷硬碟?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-26, 08:51 PM
  3. ghost 可以被unix or linux 的系統硬碟嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 07:45 PM
  4. ghost無法用在Quantum 40GB硬碟嗎??
    作者:Kipp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-01, 07:08 PM
  5. ghost 能還原nt系統的硬碟嗎?
    作者:heart^^ 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-23, 04:40 PM

ghost 傷硬碟

傷硬碟嗎

ghost 會傷硬碟嗎

ghost傷硬碟

ghost 傷硬碟嗎

Ghost是否傷害硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •