【問題】硬碟常做分割又合併再分割會怎樣嗎?會不會很傷硬碟?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【問題】硬碟常做分割又合併再分割會怎樣嗎?會不會很傷硬碟?

我買了一個80gb的硬碟
    原本的母碟只有二個槽,用ghost disk\to disk
    所以新硬碟也只有二個槽。
    之後我對我所做的分割一直都不滿意,
    分割了又再將它合併,合併了又再分割。就是這樣......
    反覆做好了幾次上述的動作
    想請問一下:這樣作對我的新硬碟會不會很傷丫?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我覺得硬碟買來就是要拿來操的...
    反正在保固期內而且裡面也沒什麼資料你就不用擔心這些,
    其它的就看你的運氣囉..

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    我覺得硬碟買來就是要拿來操的...
    反正在保固期內而且裡面也沒什麼資料你就不用擔心這些,
    其它的就看你的運氣囉..
    這樣子丫!!
    那你的意思是說也是有潛在的危險嘍?
    ps:我現在是將新硬碟回復到未分配的狀態了
    正考慮如何分割,等分割完之後就不再去動它了

類似的主題

1. 請教 win 7 內建的磁碟分割及合併?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-01-17, 03:44 PM
  2. [技巧] 下載軟體多點下載會不會傷硬碟 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 43
    最後發表: 2002-09-17, 10:11 PM
  3. ghost 很傷硬碟嗎 ?
    作者:ey5879 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-07-20, 11:26 PM
  4. 【問題】有誰聽過腦天的偽裝分割及合併程式...
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-08, 04:07 PM
  5. 要如何切割及合併VCD
    作者:andrew0378 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-28, 08:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •