【閒聊】現在還有多少人在玩bbs

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 48 筆
    Hockey fever!! colby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】現在還有多少人在玩bbs

以前在學校時,一天到晚翹課去計中打b
    現在要看文章有論壇,要聊天有聊天室,已經很久沒上bbs了
    可是好像還是蠻多人在玩bbs的

不過我用telnet實在有夠慢的,之前用kkman也不太順

說說看bbs吸引人的地方吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一直到現在還是很厭惡BBS的介面,而且討厭到了極點
    都什麼時代了..............去

我都是用NetTerm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道有沒有人玩過N年前的BBS, 還要撥電話那種... 著名的站台有都會BBS、傑誠(沒記錯的話)..
    算一算大概七、八年前吧, 那時候我的第一台數據機是14400 bps的.. 好懷念阿!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    不玩,反應時間太慢了

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    BBS的功能太少了!!
    不能貼圖,貼歌,貼影片
    優點只是水球的傳遞快罷了!!
    應該隨著時代變成一些前輩的回憶
    由討論區取而代之吧!!

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    去KKcity看看同時線上人數大約5000多人..
    就知道現在BBS還有多少人玩了..

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我們學校也是每個人都在玩bbsㄋ~~
    我也不太清楚那有什麼特色~
    所以~我也都是在論壇~~~

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HiNico 發表
    一直到現在還是很厭惡BBS的介面,而且討厭到了極點
    跟我一樣~~~~

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在大家都不玩bbs了...
    但我還是有在玩...以玩4~5年了..
    我都在中山美麗之島(bbs.nsysu.edu.tw)...
    我覺的bbs的資料也是很多....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    假如你畢業了就比較少吧
    打逼對大學生來說仍然是極為重要的呢!
    社會人好像都不習慣打逼
    他們不是不會,大概有一種「進化」的自我優越感吧!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】有多少人是用3M/512的ㄚ~
    作者:ie921 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 55
    最後發表: 2003-10-23, 12:05 AM
  2. 【閒聊】現在還有人在用ICQ嘛
    作者:smartgod 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2003-02-13, 08:04 PM
  3. 【軟體】有多少人在使用IncrediMail ??
    作者:東陵伝說 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-13, 07:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •