【軟體】有多少人在使用IncrediMail ??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    東陵伝說
    訪客

【軟體】有多少人在使用IncrediMail ??

最近放棄使用Outlook了!!

看到了IncrediMail蠻炫的~~

所以現在就用它來收發e-mail了~~

不過有個問題~~

就是我有另外新增一個資料夾~~

可是每次重新啟動的時候~~

資料夾裡的信件就不見了!!

不知道有沒有辦法解決了!!

^^ 剛剛登入成會員!!

要記住我唷~~

=====================================

~ 東陵伝說 ~

會員 lingkai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔!
    之前用的時候‥
    好像用中文就會有點問題‥
    英文的資料匣比較ok 啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯....我也是用這套software來當Mailㄛ~~
    我也才剛剛用而已,適應中...
    如上一位網友回答的...應該是這套Software還沒支援繁體中文的關係...
    所以你要create new folder時,還是key English 吧!!

搖頭搖
    訪客
    我本來也是用這套!!
    很多通知信件的Plug-In ~很炫!!

但是用到最後習慣後,開始覺得他有點慢,且浪費記憶體!
    所以又換回O.Express了~~

個人意見 ^ ^"

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這套軟體能不能更改郵件資料夾?
    還有能不能匯入outlook express的郵件規則??

會員 r6321426 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,用到最後,有人會沒辦法發信嗎??

我和我同學就發生這個問題~~

類似的主題

1. 【求助】請問有人在使用msgtag(信件回條)這項軟體嗎?
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-04-15, 06:56 PM
  2. 【抱怨】有多少人只能用1M/64K 的ADSL
    作者:蛋泥 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-20, 09:20 AM
  3. 全世界有多少人使用盜版光碟?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-04-08, 09:04 PM
  4. 【閒聊】有多少人是用3M/512的ㄚ~
    作者:ie921 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 55
    最後發表: 2003-10-23, 12:05 AM
  5. 【閒聊】現在還有多少人在玩bbs
    作者:colby 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-08-01, 09:33 PM

incredimail 匯入電郵

incredimail匯入

incredimail 重新匯入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •