拜託大家救救我的a:軟碟機吧

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 vswill 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

拜託大家救救我的a:軟碟機吧

我沒有燒錄機
    so我硬碟要備分總是拆下硬碟然後拿去別人家燒
    但我上次拆下後再裝回
    軟碟機就失去了作用
    系統 狀態顯示``磁碟機A正使用ms dos相容模式檔案系統``
    我的排線都有接好啊
    但是軟碟機就不能用
    若點選a:就會當在那裡
    大家幫幫忙啊

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      說真的,經過拆裝的動作候,某些裝置無法啟動常常都是因為動到線的關係,除了排線和電源線外,也包括排線的兩端(主機板與裝置)。若真的因為動到裝置上的零件而毀損(雖然機會相當小),還還是去買一個吧!軟碟機很便宜的,才幾百塊。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是在接到別人的電腦時中毒了.

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    先檢查看看排線及電源是否有接好
    再試試看用軟碟開機
    若還是不行的話......
    將軟碟機拆至別人電腦試看看
    確定問題所在
    GOOD LUCK!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要好好看看電源線喔~~和排線~因為真的有時候會沒差好~~
    建議真的要確實看看是否每個跳針都有入洞喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

對滴~

最初由 soong2000 發表
    要好好看看電源線喔~~和排線~因為真的有時候會沒差好~~
    建議真的要確實看看是否每個跳針都有入洞喔
    此外,如何確認排線插錯,如果插錯的話,軟體機指示燈會怛亮,且無法正常讀取,若還不行的話,趕快買一台新的吧!

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

應該沒插好

我覺得是你的排線插反了~~
    有粉紅的地方要向機殼內
    再試試吧
    不行買新的好了,反正便宜阿~~!!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    插反或Shift一格了
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有一個可能性,如果你的主機面板A槽是一條縫的話....
    試著不要把A磁碟機頂的太前面..
    因為面板的A槽按鍵有可能會把磁碟機的按鍵壓到,
    導至磁碟無法讀取...
    請參考...

會員 vswill 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的幫忙

類似的主題

1. 【求助】拜託大家救一下
    作者:arguskao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-22, 12:14 AM
  2. 請大家救救我吧!!我用OfficeㄉOutlook都看不到圖!!
    作者:brojac 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-09, 05:19 PM
  3. 大家救救我的IE吧~~><~~
    作者:Charly 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 07:30 PM
  4. 大家救救我的電腦啊~~
    作者:風痕 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-30, 07:58 PM
  5. 拜託大家~~~救救我的硬碟!!!!
    作者:France 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2001-06-06, 06:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •