大家救救我的電腦啊~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家救救我的電腦啊~~

我的電腦不知道為什麼,
    開機之後還沒進到桌面就自動重開機了...
    我的電腦是使用windows98.office2000.
    上次裝了網路卡之後...
    開機就需要20分鐘...@_@
    有人知道怎麼辦的嗎...
    幫幫偶的忙...Q_Q

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

Re: 大家救救我的電腦啊~~

最初由 風痕
    我的電腦不知道為什麼,
    幫幫偶的忙...Q_Q

20分鐘太誇張了,真的那麼慢
    建議POST你的電腦配備吧!
    或許有高手為你分析解決,
    GOOD LUCK

會員
    註冊日期
    討論區文章
    安裝網路卡後,開機會變慢是正常的,因為系統要偵測有關網路的相關設定﹔至於等了20分
    鍾才能順利進入系統的原因,可能是你安裝太多的軟體和常駐程式,導致系統開機時需一一
    載入,建議你去掉一些不必要的軟體或常駐程式,一定可以增進開機效率。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    能順利進入安全模式嗎?
    從那去移掉一些不用的東東先吧
    還有....有網卡...那沒接到什麼東西上嗎?
    再來....可能是防毒軟體在開機時掃太久了
    當然也有可能是硬體較慢

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家救救我的電腦啊~~

最初由 風痕
    我的電腦不知道為什麼,
    幫幫偶的忙...Q_Q
    把網路卡換個槽試試看...

類似的主題

1. 【求助】請大家救救我的電腦,內涵重要文件,急件,謝謝!
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-28, 08:40 AM
  2. 請大家救救我吧!!我用OfficeㄉOutlook都看不到圖!!
    作者:brojac 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-09, 05:19 PM
  3. 拜託大家救救我的a:軟碟機吧
    作者:vswill 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-22, 07:59 PM
  4. 急問!!!請大家救救我的硬碟啊...
    作者:chienlan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-16, 12:19 AM
  5. 大家救救我的IE吧~~><~~
    作者:Charly 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 07:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •