【求助】Hello Kitty KTV...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Hello Kitty KTV...

之前有有聽說過在西門町有開一家以Hello Kitty為主題的KTV...
    我想我這輩子可能都不會去,結果沒想到就在今天晚上...
    朋友生日舉辦地點就在Hello Kitty KTV...
    當時我只能以 ^_^"來面對...
    我想問一下有人有去過嗎?那對他的評價又是如何呢?

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    喔~還不錯啦~ㄊ是歌神ktv,跟日本公司合作演變成Hello Kitty為主題的KTV
    連服務員都要穿hello kitty喔,裡面設備還ok啦!!
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦...

類似的主題

1. 7-11又出現了第三波的賺/騙錢Hello kitty胸針了
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-21, 05:31 PM
  2. 【圖片】Hello Kitty花燈
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-21, 03:41 PM
  3. 【求助】KTV菜鳥一問?
    作者:cky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-01, 10:49 PM
  4. Hello Kitty 免費信箱25mb
    作者:rookie 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-06, 09:22 AM
  5. 【求助】去哪買MTV&KTV
    作者:妹妹 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-23, 02:05 PM

hello kitty KTV 西門町

HELLO KITTY」為主題的KTV

西門町hello kitty ktv

歌神ktv 西門町 Hello Kitty

kitty ktv網址

Hello kitty ktv

hello kitty 西門

kitty ktv

西門町kitty ktv

西门町ktv kitty

西門町歌神ktv

發表文章規則