阿土看這篇!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

阿土看這篇!!

有一個論壇跟PCZONE好像好像抄襲喔
    奧米加空間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    一開始看覺得風格是滿像(幾乎可說是抄襲).再進去仔細瞧瞧文章,發現一些轉貼性質的文章,再仔細看看,有些是從PCZONE精華區轉貼過去的,也沒寫轉貼出處

由gerrybbs張貼的迷你 Linux 架 ADSL 計時 NAT 主機(一張磁片通通搞定)
    08-17-2001 09:41 AM (PCZONE討論區-張貼時間)
    2002-06-05 13:44(∮Ω奧米加空間∮-張貼時間)

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    裡面有很多風格可以選我預設用的風格是 PCZONE 因為我天天來逛覺得很漂亮,
    至於轉貼的文章我都有寫轉貼,但是有的文章不只 PCZONE 有別的地方也有,也
    有人是從別的地方轉貼過來的難道轉貼的地方他們都有寫嗎?這要如何寫-_-"
    像原創性的文章"光碟片容量計算淺談"
    http://to4ever.net/~iamdc/kdb120/vie...ewm=&keywords=
    請看清楚我有卻確實時的寫上轉貼出處。

CIT0316 的迷你 Linux 架 ADSL 計時 NAT 主機(一張磁片通通搞定)這篇文章我有著名是轉貼的,看日期也知道很久了而且不只一個地方有篇文章難道這也叫抄襲嗎?
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    kdb有幾個論壇風格可以選擇,隨人喜歡,
    iamdc在pczone混那麼久了,他的論壇我也去過,
    不覺得有什麼不妥的.

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    論壇風格..相似的很多~談不上是抄襲吧??

.
    註冊日期
    討論區文章
    論壇程式不同
    他是KDBoard

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    感覺只是顏色相同~~
    沒關係吧??

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc 發表
    裡面有很多風格可以選我預設用的風格是 PCZONE 因為我天天來逛覺得很漂亮,
    至於轉貼的文章我都有寫轉貼,但是有的文章不只 PCZONE 有別的地方也有,也
    有人是從別的地方轉貼過來的難道轉貼的地方他們都有寫嗎?這要如何寫-_-"
    像原創性的文章"光碟片容量計算淺談"
    http://to4ever.net/~iamdc/kdb120/vie...ewm=&keywords=
    請看清楚我有卻確實時的寫上轉貼出處。

CIT0316 的迷你 Linux 架 ADSL 計時 NAT 主機(一張磁片通通搞定)這篇文章我有著名是轉貼的,看日期也知道很久了而且不只一個地方有篇文章難道這也叫抄襲嗎?
    +U
    經營論壇吃力又不討好
    等會來你家幫你灌灌水

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 iamdc 發表
    iamdc 常來 , 認識很久了...

風格都註明是 PCZONE , 那就 OK 啦 , 不用太在意

顏色等大家都可以參考來參考去 , 即使不註明我也不會說話

我再大陸的某論壇也曾看到顏色系一模一樣的 , 還以為跑錯地方了

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那就沒差了ㄚ
    !!但是轉載處應該要註明
    比較好

類似的主題

1. 現在想買房子嗎? 先看看這篇吧~
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2008-05-28, 03:24 PM
  2. [轉貼]有人喜歡喝可樂嗎?看看這篇吧!
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 50
    最後發表: 2002-08-30, 12:06 PM
  3. 請將你的錢都給我!為什麼?看這篇吧
    作者:demon0616 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-29, 09:29 PM
  4. 【轉貼】如果你現在正處於低潮-請看這篇文章
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 03:47 AM
  5. 紙飛機-男生篇(要先看這篇)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-20, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •