那一套software可以分割Mpeg2的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 pukman2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那一套software可以分割Mpeg2的檔案

請問一下,那一套software可以分割Mpeg2的檔案????

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    m2-edit
    tmpegenc要是有安裝mpeg2的filter也是可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝了mpg2code後...讓TMPGEnc認得mpeg2檔後...就能做切割了...
    這個code你可以到Doom9找到...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff641125 發表
    裝了mpg2code後...讓TMPGEnc認得mpeg2檔後...就能做切割了...
    這個code你可以到Doom9找到...
    對不起,可以說明白一點嗎,因為我進去看,沒有"mpg2code",到底那一個才是??還有分割步驟能說明一下嗎,thank you~~~~~~~~!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下面這個plugin可以讓TMPGEnc認得mpeg2
    按我下載
    你試試吧

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff641125 發表
    下面這個plugin可以讓TMPGEnc認得mpeg2
    按我下載
    你試試吧
    非常感謝您,但是其步驟為何,能說明一下嗎????我英文不好啦~~~

類似的主題

1. 關於 xp 的 switch user 有那一套Remote Control 軟體可以正常連線
    作者:寶寶 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-27, 12:15 AM
  2. 【求助】請問有人有可以分割80G硬碟的工具嗎
    作者:iioopp 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-04, 01:52 PM
  3. 【求助】請問有哪一套ftp sever可以限制整體流量?
    作者:西瓜 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-25, 06:53 AM
  4. 【求助】ghost 硬碟,如果檔案太大,可以分割*gho的大小嗎
    作者:alexand500 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-26, 11:15 AM
  5. 那一套CD轉MP3的軟體比較好??
    作者:tarepannda 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-30, 07:31 PM

mpeg2 切割

mpeg 2 分割

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •