關於MSN的問題.........

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

關於MSN的問題.........

我想請問,我在使用MSN Messenger跟朋友聊天,我要傳檔案給對方,卻收到

因為連線被封鎖,所以無法傳送此檔案。請與您的網路管理員或網際網路服務提供廠商連絡,他們或許可以啟用檔案傳輸的功能。

這是什麼原因呢?我是使用中華電信ADSL1.5M的,而對方是中華電信撥接56K數據機....

對方能傳給我,而我卻不行!
    是否能為我解答呢?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    有三種可能:

1. 你有使用防火牆
    2. 你有設定Proxy
    3. 你用的是社區寬頻......

這樣你應該看的懂了吧^^||

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

我不大清楚......

抱歉,我不大懂你說的...

可以麻煩你說明的詳細一點ㄇ?

感激不盡!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下您上網的方式是哪一種??

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

你是說....

請問你是說用哪一家的嗎?

我是用中華電信ADSL1.5M

Windows XP ,IE瀏覽器.....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    不知您是否有裝防火牆之類的東東(或有使用IP分享器之類的)...

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是哪裡需要設定嗎?

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    windowsXP可以選擇關掉防火牆..怎麼關到你網路連線中的hinet撥號程式裡的進階找找
    或是不關防火牆,然後開啟6891~6900之間的PORT也可以傳...怎樣開也是到撥號成市的進階中研究一下..

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

抱歉,我是真的不懂....

對不起唷,我對在些設定不大懂,又不敢亂改,怕會被我改壞掉.....
    如果可以的話,可以一步一步教我設定ㄇ?

感激不進!!!

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這邊有個圖..你就到裡面設定吧..如果怕改錯~先把防火牆關掉..
    設定後記得把你的ADSL斷線重新撥號..

類似的主題

1. 【求助】一個關於MSN的問題
    作者:rekusu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-10, 11:11 PM
  2. [問題] 有關於MSN的問題
    作者:tedg77 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 08:34 AM
  3. 【求助】一個關於msn的問題關於連接netmeeting
    作者:museshuner 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-21, 09:37 PM
  4. 【求助】關於MSN的問題集?
    作者:ONIZUKA12345 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-07, 06:08 PM
  5. 關於msn的問題~
    作者:shadowla 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 09:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •