【求助】一個關於msn的問題關於連接netmeeting

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個關於msn的問題關於連接netmeeting

請問各位網友,我發覺我的msn跟netmeet沒連接,

知道我的意思嗎?就是在和朋友對談的畫面旁,不是有啟動數位相機,開始交

談,我想要等選項,我朋友說他的msn在要這個選項有netmeetin

g可以選,有大大知道如何連接netmeeting嗎,

謝謝

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說真的,我不太懂你講的問題......
    如果是要MSN上可以開啟影音交談,好像要XP才行!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

永遠的新手 BL1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    win xp 的話沒有連接到 netmeeting
    因為可以直接使用 WEB CAM 跟語音對談...不需透過 NETMEETING

但是你也可以開啟 NETMEETING 跟他對談即可

類似的主題

1. 【求助】一個關於amsn的問題
    作者:raxin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-07, 10:37 PM
  2. 【求助】一個關於user32.dll的問題
    作者:noodles516 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-21, 11:23 AM
  3. 【求助】請問一個關於ghost的問題
    作者:marge 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-22, 03:14 AM
  4. 【求助】關於IP分享器連接hub的問題
    作者:mrdragon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-09-09, 02:42 PM
  5. 【求助】一個關於MSN的問題
    作者:rekusu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2003-08-10, 11:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •